Ministrantenplan Heroldsbach

Liebe Minis!

Wenn ihr in die Kirche geht und nicht als Ministrant aufgestellt seid – schaut doch vorher mal in die Sakristei – vielleicht werdet ihr ja doch gebraucht!

Sollte die Messintention für einen Angehörigen von Euch sein, seid Ihr auch immer eingeladen, bei diesem Gottesdienst zu ministrieren!

Alle Minis können auch sonst wenn sie nicht eingeteilt sind ministrieren, besonders an Festtagen !

...und noch was:
wer mal nicht kann, sorgt bitte für Ersatz!

Danke!!!