Hier gelangen Sie zum Terminkalender 2019.

letzte Aktualisierung: 01.04.2019

Wir treffen uns immer dienstags um 20.00 Uhr im Pfarrheim Heroldsbach zum gemeinsamen Proben.
Neue Chorsänger-/innen sind herzlich willkommen.

Bei Fragen stehen der Chorleiter Hugo Schleicher Tel.481
oder Chorsprecherin Angelika Schleicher Tel. 447 gerne zur Verfügung.

Am Dienstag, den 12.02.2019 beginnen wir mit unserer Chorprobe bereits um 19.30 Uhr, um ab 20.30 Uhr eine gesponserte  Brotzeit zu genießen.

°Am Samstag,den 18.05. Hochzeit, Singen in der Pfarrkirche um 12.30 Uhr

°Am Freitag, den 24.Mai sind wir zur Silberhochzeit Renate und Thomas Schleicher geladen, den Gottesdienst zu singen. Anschleißend sind wir eingeladen.

°  Am Mittwoch, den 29.Mai singen wir zum 70 Geb. ein Ständchen und sind anschließend eingeladen.

°Am Samstag, den 1. Juni findet die jährliche Serenade am Dorfplatz statt.

Kirchenchorauftritt

Rückblick