Katholische Jugend Heroldsbach

In unserer Pfarrei haben wir neben den Ministranten und den Gruppen der Firmlinge und Kommunionkinder jeweils noch zwei Kindergruppen und zwei Jugendgruppen sowie die Gruppe Hl. Franziskus, die sich regelmäßig treffen, sowie den offenen Jugentreff "DOWNSTAIRS".
Neben den Freizeitakivitäten wollen wir die Kinder und Jugendlichen motivieren, sich mit ihren Neigungen und Fähigkeiten zu engagieren und wir begleiten sie in ihren verschiedenen Lebenslagen und -fragen.
Ebenso fördern wir die Qualifikation und Motivation der Jugendlichen, die ehrenamtlich Aufgaben der Gruppenleitung übernehmen.
Im Kellerbereich des Pfarrheims steht uns ein komfortabler Jugendraum zur Verfügung, der von allen Gruppen gern und rege genutzt wird.