Feierliche Einführung

Pfarrer Klaus Weigand wurde zum 01.09.2015 zum neuen Pfarrer des Seelsorgebereiches Hausen-Heroldsbach ernannt.

Gleichzeitig wurde Diakon Andreas Eberhorn zum 01.09.2015 zur Mithilfe in unserem Seelsorgebereich beauftragt. - Regionaldekan Georg Holzschuh hat beide in einem festlichen Dankgottesdienstam Sonntag, den 27. September 2015 in der Pfarrkirche St. Wolfgang in Hausenunter überwältigender Anteilnahme der Gläubigen und vieler Fahnenabordnungen der Vereine in ihr Amt eingeführt.