Öffentliche Bücherei St. Michael

Mitarbeiterinnen der Gemeindebücherei St. Michael
Büchereileiterin: Pauline Lindner, Tel.: 09190 / 1888

Liebe Leser/innen,

Für jene Leser, die nicht nur an Büchern, sondern auch an Zeitschriften interessiert sind, stehen folgende Monatszeitschriften im Angebot:

• Schöner essen - Kraut und Rüben - test - national geographic - PM
  • familie & Co - Journal für die Frau - Garten & Wohnen - PC

Unsere Cinemathek hat zwei Themenschwerpunkte: Kinderfilme, vor allem Zeichentrickfilme, auf Video und DVD, und Filmklassiker. Wir sind dabei, einen ausgewählten Querschnitt durch die Filmgeschichte aufzubauen.

Ihr Bücherei Team

Büchereileiterin Pauline Lindner und Elfi Sesser stellen die Gemeindebücherei St Michael mit allen ihren Angeboten im Rahmen des Neujahrsempfangs 2012 vor

Die Gemeindebücherei St. Michael, die im Jahre 1983 gegründet wurde, ist seit 14 Jahren im Pfarrheim Heroldsbach zu Hause. Gemeinsame Träger sind die politische Gemeinde Heroldsbach und die Pfarrei St. Michael.

Heuer stellte sich die Gemeindebücherei St. Michael vor, die seit 10 Jahren im Pfarrheim ihr zu Hause hat. Für ihren jahrelangen zuverlässigen Dienst wurden die Mitarbeiterinnen mit Büchereileiterin Pauline Lindner besonders geehrt.

Öffnungszeiten der Bücherei:
Dienstags: 15.00 - 17.00 Uhr,